Nopalitos con Totopos Limon y Sal de Mar

Pica media cebolla y chile finamente y dóralos en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, agregar
los nopales hasta que se sequen.

Una vez secos, agrega los jitomates cortados en cuadritos, el cilantro y sal al gusto. Dejar enfriar.

Mezcla todos los ingredientes y servir.

Para dar un toque gourmet, se puede rallar y espolvorear un poco de queso de cabra fresco.

Acompáñalos con Totopos Orgánicos Limón y Sal de BetterSnack

Para 6 personas necesitarás:

  • 1 kg de nopales limpios y partidos en cubos pequeños
  • 2 jitomates en cubos pequeños
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Chile serrano
  • Sal
  • Queso de cabra fresco (opcional)
  • 1 bolsa de Totopos Orgánicos Limón y Sal de Mar BetterSnack

Nopalitos con Totopos Limon y Sal de Mar

Para 6 personas necesitarás:

  • 1 kg de nopales limpios y partidos en cubos pequeños
  • 2 jitomates en cubos pequeños
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Chile serrano
  • Sal
  • Queso de cabra fresco (opcional)
  • 1 bolsa de Totopos Orgánicos Limón y Sal de Mar BetterSnack

Pica media cebolla y chile finamente y dóralos en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, agregar
los nopales hasta que se sequen.

Una vez secos, agrega los jitomates cortados en cuadritos, el cilantro y sal al gusto. Dejar enfriar.

Mezcla todos los ingredientes y servir.

Para dar un toque gourmet, se puede rallar y espolvorear un poco de queso de cabra fresco.

Acompáñalos con Totopos Orgánicos Limón y Sal de BetterSnack