Humus con Totopos de Maíz Azul

Licúa los garbanzos escurridos, junto con los dientes de ajo, el tahini, sal, comino y el jugo de limón, hasta que logres una mezcla cremosa, si queda muy denso añadir un poco de líquido de los garbanzos, cuidando que no quede aguado.

Sirve en un bowl, agregar un poco de aceite de oliva y decorar con piñones, pimientos asados, nueces,
o almendras.

Acompáñalo con la deliciosa consistencia de los Totopos Orgánicos Sal de Mar BetterSnack.

Para 6 personas necesitarás:

  • 1/2 kg de garbanzos previamente cocidos y escurridos
  • 1 chorrito de aceite de ajonjolí (sirve el de oliva también)
  • 1 cucharada de Tahini
  • 2 dientes de ajo asados y pelados
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 pellizco de pimienta dulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 bolsa de Totopos Orgánicos Sal de Mar BetterSnack

Humus con Totopos de Maíz Azul

Para 6 personas necesitarás:

  • 1/2 kg de garbanzos previamente cocidos y escurridos
  • 1 chorrito de aceite de ajonjolí (sirve el de oliva también)
  • 1 cucharada de Tahini
  • 2 dientes de ajo asados y pelados
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 pellizco de pimienta dulce
  • 1 pizca de sal
  • 1 bolsa de Totopos Orgánicos Sal de Mar BetterSnack

Licúa los garbanzos escurridos, junto con los dientes de ajo, el tahini, sal, comino y el jugo de limón, hasta que logres una mezcla cremosa, si queda muy denso añadir un poco de líquido de los garbanzos, cuidando que no quede aguado.

Sirve en un bowl, agregar un poco de aceite de oliva y decorar con piñones, pimientos asados, nueces,
o almendras.

Acompáñalo con la deliciosa consistencia de los Totopos Orgánicos Sal de Mar BetterSnack.