Chilaquiles Rojos con Queso

En una cacerola con media taza de agua, agrega el jitomate, los chiles, media cebolla y el ajo, tápala y déjala cocer hasta que se desprenda la piel del jitomate. Déjala enfriar.

Una vez que haya bajado la temperatura, licúa muy bien estos ingredientes.

Calienta en un sartén, a fuego medio, una cucharada de aceite de coco sin olor y la salsa que preparaste, añade una rama de epazote, una rama de cilantro y una cucharadita de sal, hasta que espese.

Antes de servir, descarta la rama de epazote y de cilantro. En el plato de servir, vacía el contenido de dos bolsas de los Chilaquiles Rojos Orgánicos BetterSnack y báñalos con la salsa hirviendo.

Para decorar, pon encima dos cucharadas de queso añejo, un cuarto de cebolla finamente rayada y una rama de cilantro fresca.

Sirve inmediatamente y ¡Buen provecho!

Para 4 personas necesitarás:

  • 2 jitomates
  • 2 chiles guajillos limpios y sin semillas
  • 1 chile de árbol limpio y sin semillas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de queso añejo
  • 1 rama de epazote
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada aceite de coco sin olor
  • 1 Sal al gusto
  • 2 bolsas de Chilaquiles Rojos Orgánicos BetterSnack

Chilaquiles Rojos con Queso

Para 4 personas necesitarás:

  • 2 jitomates
  • 2 chiles guajillos limpios y sin semillas
  • 1 chile de árbol limpio y sin semillas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de queso añejo
  • 1 rama de epazote
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada aceite de coco sin olor
  • 1 Sal al gusto
  • 2 bolsas de Chilaquiles Rojos Orgánicos BetterSnack

En una cacerola con media taza de agua, agrega el jitomate, los chiles, media cebolla y el ajo, tápala y déjala cocer hasta que se desprenda la piel del jitomate. Déjala enfriar.

Una vez que haya bajado la temperatura, licúa muy bien estos ingredientes.

Calienta en un sartén, a fuego medio, una cucharada de aceite de coco sin olor y la salsa que preparaste, añade una rama de epazote, una rama de cilantro y una cucharadita de sal, hasta que espese.

Antes de servir, descarta la rama de epazote y de cilantro. En el plato de servir, vacía el contenido de dos bolsas de los Chilaquiles Rojos Orgánicos BetterSnack y báñalos con la salsa hirviendo.

Para decorar, pon encima dos cucharadas de queso añejo, un cuarto de cebolla finamente rayada y una rama de cilantro fresca.

Sirve inmediatamente y ¡Buen provecho!