Caldo de Frijol con Queso Fresco y Tiritas de Tortilla

Pon los jitomates, la cebolla y el ajo en un sartén hasta que se desprenda la piel de los jitomates.
Deja enfriar, antes de licuarlos.
En una olla, a fuego medio agrega una cucharadita de aceite de coco sin olor y después la salsa, con cuidado para que no salte. Sazona con sal y pimienta al gusto y luego añade los frijoles molidos con su caldo.
Déjalo hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Sírvelo acompañado de queso fresco en cuadritos y Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack para darle el toque crujiente.
Para 6 personas necesitarás:
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de coco sin olor
- 3 tazas de frijol negro cocido
- 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
- Sal y pimienta al gusto
- Queso fresco y crema fresca
- 2 bolsas de Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack
Caldo de Frijol con Queso Fresco y Tiritas de Tortilla


Para 6 personas necesitarás:
- 2 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de coco sin olor
- 3 tazas de frijol negro cocido
- 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
- Sal y pimienta al gusto
- Queso fresco y crema fresca
- 2 bolsas de Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack
Pon los jitomates, la cebolla y el ajo en un sartén hasta que se desprenda la piel de los jitomates.
Deja enfriar, antes de licuarlos.
En una olla, a fuego medio agrega una cucharadita de aceite de coco sin olor y después la salsa, con cuidado para que no salte. Sazona con sal y pimienta al gusto y luego añade los frijoles molidos con su caldo.
Déjalo hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Sírvelo acompañado de queso fresco en cuadritos y Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack para darle el toque crujiente.