Caldo de Frijol con Queso Fresco y Tiritas de Tortilla

Pon los jitomates, la cebolla y el ajo en un sartén hasta que se desprenda la piel de los jitomates.
Deja enfriar, antes de licuarlos.

En una olla, a fuego medio agrega una cucharadita de aceite de coco sin olor y después la salsa, con cuidado para que no salte. Sazona con sal y pimienta al gusto y luego añade los frijoles molidos con su caldo.

Déjalo hervir a fuego lento durante 10 minutos.

Sírvelo acompañado de queso fresco en cuadritos y Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack para darle el toque crujiente.

Para 6 personas necesitarás:

  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de coco sin olor
  • 3 tazas de frijol negro cocido
  • 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso fresco y crema fresca
  • 2 bolsas de Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack

Caldo de Frijol con Queso Fresco y Tiritas de Tortilla

Para 6 personas necesitarás:

  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de coco sin olor
  • 3 tazas de frijol negro cocido
  • 6 tazas de caldo donde se cocieron los frijoles
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso fresco y crema fresca
  • 2 bolsas de Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack

Pon los jitomates, la cebolla y el ajo en un sartén hasta que se desprenda la piel de los jitomates.
Deja enfriar, antes de licuarlos.

En una olla, a fuego medio agrega una cucharadita de aceite de coco sin olor y después la salsa, con cuidado para que no salte. Sazona con sal y pimienta al gusto y luego añade los frijoles molidos con su caldo.

Déjalo hervir a fuego lento durante 10 minutos.

Sírvelo acompañado de queso fresco en cuadritos y Tiritas Orgánicas de Tortilla BetterSnack para darle el toque crujiente.